コメント

さぶれ
去年なのて一時金増額前ですが、分娩予約の時に30万払い、退院の時に2万位の支払いがありました😅
早朝の出産で無痛じゃなく普通分娩で入院は個室でした💡
さぶれ
去年なのて一時金増額前ですが、分娩予約の時に30万払い、退院の時に2万位の支払いがありました😅
早朝の出産で無痛じゃなく普通分娩で入院は個室でした💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
みなさんのかかりつけ小児科。 感染症などの検査って、すぐしてくれますか? うちの子のかかりつけは、全然してくれないです💧 発熱から5日経って咳がひどく、幼稚園に百日咳の子が居たと知り…検査してほしいと言いました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マメ
回答ありがとうございます。
30万プラス2万ですか😳
教えて頂きありがとうございました😊