産婦人科・小児科 八千代にある女子医大の出産費用はいくらくらいですか?国から出るお金と… 八千代にある女子医大の出産費用はいくらくらいですか? 国から出るお金とは別にいくらかかるのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 3 お金 出産費用 千葉県 八千代市 マメ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さぶれ 去年なのて一時金増額前ですが、分娩予約の時に30万払い、退院の時に2万位の支払いがありました😅 早朝の出産で無痛じゃなく普通分娩で入院は個室でした💡 8月24日 マメ 回答ありがとうございます。 30万プラス2万ですか😳 教えて頂きありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
回答ありがとうございます。
30万プラス2万ですか😳
教えて頂きありがとうございました😊