コメント
あ
私もコロナが治ってからもだるさと食欲がでないのは続きました💧感染してから1ヶ月くらい経ちますがやっと最近落ち着いてきた感じがします。でもせきがまだ少し残っています😢
ママ🔰
今月頭に陽性で5日ほど発熱。
その後から嗅覚ダメになって、
倦怠感、疲労感が中々抜けず…
息が深く吸えてない感じがするので息苦しいので、歩くのに時間かかって、
通勤時間が少し伸びてます🥲
社内でも1ヶ月何かしら症状続いてる方います。
(私の周りは今が一番ピークに流行してます😞)
-
はじめてのママリ🔰
今本当に流行ってますよね…マスクの重要性感じます😭
息苦しいの大変ですよね😢後遺症の方がしんどかったりする気がして、嫌な病気ですね😵- 8月23日
-
ママ🔰
特に妊娠後期は赤ちゃんに圧迫されて普段でも息切れしやすいですしね😥
完治後10日はマスクしてましたが、息苦しすぎてすぐ外しました…- 8月23日
退会ユーザー
私も妊娠36週でコロナに初めてかかりました😮💨
食欲もないし、なんなら味覚障害と嗅覚障害がずっと残ってて何食べても何飲んでも何の匂い嗅いでも何も感じません😭あ、でも唯一みかんゼリーだけなんか味するようになりそればっかり食べてます😢
それから咳も治らず倦怠感があるのかずっとぼけーっとしてます。今日で12日経ちましたがまだボケっとしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです(´;ω;`)妊娠中めちゃくちゃ不安ですよね…
早く味するもの増えますように😣出産間近で大変な中本当にお疲れ様です🥲無理せずゆっくり休んで下さいね😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかるんですね…でも落ち着いてきて本当によかったですね😄早く完治されますように😣✨