※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

全国福利厚生共済会について母親が知り合いからプライム会員を進められ…

全国福利厚生共済会について

母親が知り合いからプライム会員を進められている(もしかしたらもう会員になっているかも)のですが調べてみるとあまり良い記事を見つけられなくて😅

実際にプライム会員の方、誘われたことあるけど入らなかった方のお話しが聞きたいです!

収入が得られるし、母親の年齢的に今更つみたてNISAできないし(そもそもNISAに回す余剰金もそんなにないと思います)将来の為にもと進められたらしいのですがそんな上手くいくのかな🌀と思いまして😅

母親は離婚していて現在一人暮らし(マンション持ち家ローン有。たぶん70歳近くまでローンの支払いがあると思います💦)

月4000円とそこまで高くないですが収入を得る為に失うものも大きいような気がして😅💦

みなさんのご意見お聞かせ下さい🙏!!

コメント