コメント
miu
前のクリニックはccは絶対廃棄でした!
次のクリニックは3cc保存してくれました。
技術力高いところは保存してくれるかも?
のぞむ
わたしのクリニックはCCも普通に凍結してます。十分妊娠しうる卵だと言ってます。一人目顕微受精で授かったのですが、その時の卵BBとCCふたつの卵が凍結してあります。絶対破棄と言ってるところは無理かもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
グレードは目安であってそこまで関係ないとかもよく見るので、破棄対象でも凍結して欲しいなぁと思って…😢
やはり病院によりますね🏥- 8月22日
-
のぞむ
それも聞きますよね。
わたしもCCでもちょっと大丈夫かもなとも思っています。凍結してくれる病院だといいですね。😽🎶- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
せっかく胚盤胞にまで頑張って育ってくれた卵ちゃんなので可能性にかけたいですよね🥹💪- 8月22日
-
のぞむ
そうですよね。胚盤胞に育つまでも大変ですもんね。😓
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにハードル高いです…😭- 8月22日
-
のぞむ
高いですよね。胚盤胞にまでせっかく育ったのに😭と悲しくなりますよね。
- 8月22日
とんとん
私の通っていたクリニックはCCも凍結してくれました!(私がB以下ばかりだったかもしれませんが🥲)
息子は4CCで無事に生まれてきてくれました!なので廃棄にして欲しくないお気持ち分かります!
クリニックごとに評価も違うと聞いたことがありますので、そこの方針次第ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️👍
そのようなご意見聴かせていただくと余計に破棄が悲しくなりますね🥲
こっちの意向も受け入れてもらえたらいいのにな…😭- 8月22日
はじめてのママリ🔰
絶対破棄の場合はどんな理由があっても破棄ですよね?
例えばこちらがどうしても残して欲しいと希望しても無理ですよね?😅