妊娠・出産 管理入院中で携帯使用による頭痛や睡眠不足で困っています。帝王切開まで6日あり、アドバイスを求めています。 管理入院してまだ3日目。 携帯さわりすぎて頭いたいです、、😭 寝不足なのに夜も全然ねむれません💦 帝王切開まであと6日😭しんどいです😭 入院中こうしてたとかなにかアドバイスあったら教えてください!!! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 帝王切開 寝不足 maimama(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は小説読んでました ブックオフで安い本を買ってきてもらってました🤣 8月22日 maimama 私も一応小説持ってきたのですが、なんか集中できなくて携帯いじってしまってます😭 それくらいしかないですよね!😮💨 8月22日 退会ユーザー 無意識に携帯いじるのわかりますw ポータブルDVDプレーヤーがあればそれでDVD見るのもありですよ! 8月23日 maimama DVDとかも見れたら時間潰せますよね! ドラマ見たりとかして乗り切ります! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
私も一応小説持ってきたのですが、なんか集中できなくて携帯いじってしまってます😭
それくらいしかないですよね!😮💨
退会ユーザー
無意識に携帯いじるのわかりますw
ポータブルDVDプレーヤーがあればそれでDVD見るのもありですよ!
maimama
DVDとかも見れたら時間潰せますよね!
ドラマ見たりとかして乗り切ります!
ありがとうございます😊