コメント
サクラ
うちの長女が二次性乳糖不耐症になったときはミルクの都度少量の下痢便が続きました🥲
1日の便の回数も多かった記憶があります🥲💦
サクラ
うちの長女が二次性乳糖不耐症になったときはミルクの都度少量の下痢便が続きました🥲
1日の便の回数も多かった記憶があります🥲💦
「ミルク」に関する質問
ミルク飲む度にむせます。 生後54日、完ミで育てています。 ここ1週間程ミルクを飲む度に5.6回むせるようになりました。 ぎぇーっと顔を真っ赤にしながらむせることもあったので、病院にみせに行ったのですが、痰切りの…
2人の子供への夫の接し方の差について 夫は上の子のことは可愛がっていて、一通りのお世話はできるし、下の子の出産入院時は2人で過ごしていました。 ショッピングモールや病院へもワンオペで出かけます。 ですが下の…
たまぁに夜通し寝てくれることがあります。その日は前回のミルクから10時間以上あくことになります。脱水が心配なので起きたら飲ませるべきなのか、本人がおなかすいた~と泣いた時に飲ませるほうがよいのか教えてください🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二次性って病気なった時のやつですか?😔
サクラ
ただの風邪だったのが、そのまま乳糖不耐症になりました😭
不耐症用のミルク飲ましたりしながら、徐々にだけど最終的には治りましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
風邪からなってしまったんですかね💦🥲
あれ割高ですよね😭💦