子育て・グッズ 乳糖不耐症って便の回数が増えたり、ミルクのたびに便をするんですか?🥲 乳糖不耐症って便の回数が増えたり、ミルクのたびに便をするんですか?🥲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ミルク 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント サクラ うちの長女が二次性乳糖不耐症になったときはミルクの都度少量の下痢便が続きました🥲 1日の便の回数も多かった記憶があります🥲💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 二次性って病気なった時のやつですか?😔 8月22日 サクラ ただの風邪だったのが、そのまま乳糖不耐症になりました😭 不耐症用のミルク飲ましたりしながら、徐々にだけど最終的には治りましたよ🤭 8月22日 はじめてのママリ🔰 風邪からなってしまったんですかね💦🥲 あれ割高ですよね😭💦 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二次性って病気なった時のやつですか?😔
サクラ
ただの風邪だったのが、そのまま乳糖不耐症になりました😭
不耐症用のミルク飲ましたりしながら、徐々にだけど最終的には治りましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
風邪からなってしまったんですかね💦🥲
あれ割高ですよね😭💦