※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

エリンギのバター醤油を作ろうと思ってます!明日のお弁当用にも作りたい…

エリンギのバター醤油を作ろうと思ってます!
明日のお弁当用にも作りたいと思っているのですが
冷蔵庫にいれておけば大丈夫ですよね?🤔

コメント

en

大丈夫だと思います👍🏼

deleted user

冷蔵庫に入れて、朝レンジで再加熱すれば大丈夫です🙆‍♀️
ただ冷めるにつれてバターは固まるので
食べる前にレンジできない環境ならお弁当には不向きかもです🤔💦

じゃがびー

この季節ですし、前日作りは私ならしないです
きのこはあしがはやいですし。