都内でおすすめのステーキ屋さんやガーリックライスが食べられるお店を教えてください。
おいしいガーリックライスが知りたい!
妊娠出産に関係のない質問ですみません🙇♀️
悪阻が落ち着いて元気になったらおいしいステーキとガーリックライスが食べたい!を生きがいになんとか生きています(上記に限らず食べたいもの10個以上あるけど🫢)。
そこで質問なのですが、都内でおすすめのステーキ屋さんやおいしいガーリックライスが食べられるお店ご存知の方いらっしゃるでしょうか?🙋♀️
吐き悪阻が酷くて食べたものはほぼ全部吐いてしまうので、悪阻が治まる時のことしか希望を見出せない毎日です🥺
- チョコビ(1歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
吐き悪阻辛いですね😂
早くおさまりますように‥🥲💖
都内じゃなくて申し訳ないんですが千葉県にあるステーキ共和国というところの特にガーリックライスが美味しいので機会があったらぜひ行ってみてもらいたいです!🧄笑
チョコビ
ゆーみんさんコメントありがとうございます😊
ステーキ共和国ですね!
調べてみたらすごくおいしそう…今すぐ食べたい🥹🫶
習志野の辺りなら行けそうだから元気になったら絶対行きます!!
素敵な情報ありがとうございます☺️☺️☺️
退会ユーザー
ガーリックライスとかスープとかは食べ放題なので、心ゆくまで食べられるはずです🩷笑
私も悪阻が終わってから食べに行きました☺️☺️
体調お大事にしてくださいね☺️
チョコビ
食べ放題!!うわぁ字面がもう…たまらない……🥺笑
お気遣いありがとうございます!
暑い日が続きますので、ゆーみんさんもお身体お大事になさってくださいね😌