お出かけ ユニバのチケットについて教えてください!10月に行こうと思っているので… ユニバのチケットについて教えてください! 10月に行こうと思っているのですが、下の子が10月誕生月なので誕生日割引で家族分のチケット買えるのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 誕生日 家族 ゆゆゆ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント あ〜ちゃん 私も10月に実家の両親と子供達で行きます^ ^ 誕生日割引は、家族分使えますよ♪ユニバーサルclubにはご登録済みでしょうか?登録してあれば問題ありません^ ^ 8月22日 ゆゆゆ お返事ありがとうございます♪ 誕生日本人は1歳児のチケットが不要な子なのですが、それでも対象ですか? 度々質問すみません💦 8月23日 あ〜ちゃん しっかり読まずに申し訳ありません🙇♀️チケット料金がかからない3歳以下の子が誕生日だと、適用されません😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
お返事ありがとうございます♪
誕生日本人は1歳児のチケットが不要な子なのですが、それでも対象ですか?
度々質問すみません💦
あ〜ちゃん
しっかり読まずに申し訳ありません🙇♀️チケット料金がかからない3歳以下の子が誕生日だと、適用されません😭