※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あー、実母、義理実家の悪口ばっかり。本当に嫌だわ。

あー、実母、義理実家の悪口ばっかり。
本当に嫌だわ。

コメント

お母さんが義両親の悪口ですか?
うちの実母もマウント取りたがり
めっちゃ言ってますよ。
大人気ないですよね、、、

• ママリ

ママリ

そうなんです。あっちの家はお金あるくせにうちだけお金出してるとか、口だけ偉そうなこといって孫の面倒なんか見る気がないんだとか、あの人達は忙しいのにずっと話してきて本当に迷惑だとかずっと言ってます。
    本当のことですが、私に言われても仕方ないので毎回ずっとグチグチ言われるのでウザすぎます。

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

うわーめっちゃわかります。
なんか下に見てるというか。マウント取りというか。

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦うちはあっちの家はお金出さないくせに偉そうなことばっかり言ってるとかずっと言います😅
    やめて欲しいですよね。

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

義実家の人間たちが嫌いな私からしたら実母が悪口言っててもどうも思いませんが関係良好なのであれば嫌ですね

• ママリ

ママリ

そこまで好きではないですが、ずっとあっちの家はお金出さないくせに偉そうなことばっかりとか、孫の面倒なんか見る気がないくせにうちの孫だとかずっといっているとか、本当にうるさいぐらい毎回ずっと言われます。

• 8月23日