コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半まで着たかなぁ?って記憶です。
どうしても身長が80センチ越えると丈が気になってきて💦
着れるけど外では着ない、って感じでした😊
はじめてのママリ🔰
2歳半まで着たかなぁ?って記憶です。
どうしても身長が80センチ越えると丈が気になってきて💦
着れるけど外では着ない、って感じでした😊
「2歳」に関する質問
新幹線、大人1人につき子ども2人無料となってるけど、大人1人で座席1つの場合、どのように子ども2人乗るんですか? 2人抱っこってことですか? 大人1人、6歳(園児)と、2歳の子どもで乗る場合、2席買わないと無理ですよ…
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
職場、私がおかしい?客観的意見ください。😅😅😅 新しく入った職場に、私と同時に入ったパートの方がいます。私もパート。 明らか年下だよなと思いつつ初めは敬語にしてました。😊 が、私42歳、向こう35歳とわかり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ズボンも2歳半頃までですか?
2歳3ヶ月は身長体重どんな感じでした?
はじめてのママリ🔰
ズボンは7分丈とかなら3歳でも自宅では履いてました笑。
ちょっと4年以上前のことなので細かい記憶が曖昧ですが、2歳3ヶ月で体重は9キロちょっと、身長は80センチちょいと記憶しています。
年子ママ♡
そうなのですね😳
丈が気にならなければ3歳くらいまでありですかね?
ユニクロの80サイズのリラックスフィットってやつが、今でもゆるめでして💦
はじめてのママリ🔰
丈とか気にならなくて入るなら全然良いと思いますよ😊
年子ママ♡
ありがとうございます😊