子育て・グッズ 息子が最近物を投げます。キレたりするとふいに…さっき姉にキレさせられ… 息子が最近物を投げます。 キレたりするとふいに… さっき姉にキレさせられ、 携帯を投げられ3人目の頭に直撃しました。 ショックすぎて二人を激怒しました… ほんとにやめてほしい すぐに泣いたのとたんこぶみたいにはなってましたが、 機嫌も良さそうではいたりもないため 様子見ですが…🥲 気をつけなきゃなと改めて思いました。 このようなエピソードある方いますか?🥲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 3人目 息子 たんこぶ な(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント