家事・料理 防災頭巾を見ると洗濯NGになってますが、皆さん洗ってないですか?カバー… 防災頭巾を見ると洗濯NGになってますが、皆さん洗ってないですか? カバーをつけてるのでカバーに隠れている部分は目立つ汚れないですが、椅子につけて座布団代わりにしてるのでそこのゴムのところが少し黒く汚れています🥺💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 布団 椅子 カバー 洗濯 防災 はじめてのママリ🔰 コメント 子鉄の母 洗濯不可になってましたが、ネットに入れてから洗濯機の弱洗い(ソフトモード)で洗いました😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 ゴムだけ手洗い?と思いましたが、めんどくさくて😅 私も洗濯機の1番優しそうなモードで洗ってみます🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴムだけ手洗い?と思いましたが、めんどくさくて😅
私も洗濯機の1番優しそうなモードで洗ってみます🥹