コメント
子鉄の母
洗濯不可になってましたが、ネットに入れてから洗濯機の弱洗い(ソフトモード)で洗いました😂
子鉄の母
洗濯不可になってましたが、ネットに入れてから洗濯機の弱洗い(ソフトモード)で洗いました😂
「洗濯」に関する質問
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴムだけ手洗い?と思いましたが、めんどくさくて😅
私も洗濯機の1番優しそうなモードで洗ってみます🥹