コメント

Rmama❤︎
どきどきですね( ◠‿◠ )私ももう直ぐだと思うとどきどきです!、

まみ
前駆陣痛ですかね?私は前駆陣痛酷くて眠れない日が続きました、、陣痛早くきますように!!

ともちゃん
同じ週数ですね!
きついかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)
頑張って下さい!!
Rmama❤︎
どきどきですね( ◠‿◠ )私ももう直ぐだと思うとどきどきです!、
まみ
前駆陣痛ですかね?私は前駆陣痛酷くて眠れない日が続きました、、陣痛早くきますように!!
ともちゃん
同じ週数ですね!
きついかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)
頑張って下さい!!
「子宮口」に関する質問
子宮口が開いていると言われてから2週間くらいです。 今朝、おりものに茶色の血が混ざっていたのですが おしるしと考えて良いのでしょうか? 調べたら子宮口が開くときにおしるしが出るというようなことが書いてあった…
誘発2日目😣 昨日は薬で陣痛起きてたものの誘発剤抜いたら陣痛も遠のいてしまいまた1からかなあ😭 子宮口は開いてるのに赤ちゃん下に下がってないからまだまだだねって言われてメンタル崩壊しそう🥲 今日は少しでも自然な陣…
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
こんばんは!
寝れないですw
Rmama❤︎
もう少しで会えますね💗出産頑張ってください( ◠‿◠ )