コメント
Rmama❤︎
どきどきですね( ◠‿◠ )私ももう直ぐだと思うとどきどきです!、
まみ
前駆陣痛ですかね?私は前駆陣痛酷くて眠れない日が続きました、、陣痛早くきますように!!
ともちゃん
同じ週数ですね!
きついかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)
頑張って下さい!!
Rmama❤︎
どきどきですね( ◠‿◠ )私ももう直ぐだと思うとどきどきです!、
まみ
前駆陣痛ですかね?私は前駆陣痛酷くて眠れない日が続きました、、陣痛早くきますように!!
ともちゃん
同じ週数ですね!
きついかもしれませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)
頑張って下さい!!
「陣痛」に関する質問
無痛分娩って結構リスクあるのでしょうか😣? もう陣痛の痛みを忘れてしまったし今回もいける!って気持ちと、陣痛中旦那に悪いけど子供は一人っ子だから!と言った時の気持ちを考えて無痛にするか悩んでます😂 多少なりと…
現在切迫早産で入院しております。 もともと出血のみ、張りなしでしたが リトドリン点滴しております。 昨日は久々にシャワーを浴びる事ができ 出血も止まってました! ですが、今朝腰の鈍い陣痛のような痛みと 定期的…
自然分娩で出産された方 陣痛は痛すぎて仰向けになれないほど痛かったけど、分娩の時は陣痛の痛みもあまり感じず痛みなく出産できましたが同じような方いますか? 助産師さんが膣を手でサポートしてくれていた?からそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
こんばんは!
寝れないですw
Rmama❤︎
もう少しで会えますね💗出産頑張ってください( ◠‿◠ )