コメント
ママリ
楽天スーパーセールはどうですか?
9月頭くらいにあると思います!
ママリ
10月だとそろそろ予約しなきらだと思うので今やっているキャンペーンと5.0のつく日を狙うのが1番安いかと思います。5万以上のホテルであれば1.5万引きのクーポンを狙ってみてもいいかと思いますよ!結構すぐ無くなるみたいですが笑(以下の画像)
私はよくその日に狙うと以外と数日前の値段の方が安かったり…などあるのでとりあえず日にちさえ決まればその時点で部屋をおさえて安くなる日に再度調べて比較してもし安くなる時の方が安ければ最初に予約した分はキャンセルして取り直したりしてます😊
-
ママリ
スケジュール表ありがとうございます……!!
楽天スーパーセールとそんなにお得加減は変わらないですかね🥺??
なるほど!!とりあえず予約しておいて、早めにキャンセルする分は大丈夫ですもんね!- 8月22日
-
ママリ
あまり変わらない印象です😂!
とりあえず予約しちゃってからセール、クーポンを頻繁にチェックするのが1番かと思います😊わたしも10月に沖縄ですがなんだかんだ1番最初に予約したときの料金が今のセール、クーポン価格より安かったです!😂- 8月22日
-
ママリ
そうなんですね😳!!
とりあえずこまめにチェックしてみます!!
ありがとうございます☺️💓- 8月22日
退会ユーザー
5のつく日限定でクーポンでてたりします!
-
ママリ
そうなんですね😳!!
ありがとうございます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
5と0の付く日がおすすめです!
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 8月22日
ママリ
9月にあるんですね🥺!!
ちなみにその中でも何日がいいよーとかありますか!?
5がつく日とか……