「楽天証券の問い合わせ」について。ログインIDとパスワードが分からな…
「楽天証券の問い合わせ」について。
ログインIDとパスワードが分からなくなり、何とか変更してこの2つは分かりました。何度かログインしたせいで?、認証を聞いてくるようになってしまい、その時に登録した電話番号を聞いてくるので入力したら、登録されていないと言われました😥
私も何で合ってないのか、今の登録している電話番号が何になっているのか知りたくて、色々なところに入って試しましたが、何故かうまくいきません💦
最終手段で、直接楽天証券のところに電話して聞こうとしたのですが、ガイダンスでも、何故か担当?の人まで行けないんです💦
ガイダンスで、当てはまらない場合はそのままお待ち下さいと言われ、待ってたら、確認できませんでしたと言われ、、
何度も何度もしてて、段々イライラしてきてしまって😂
どなたか、楽天証券に問い合わせされた方いませんか??
どのようして、担当の方と話せましたか??
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
楽天、サポート分かりにくすぎてイライラしますよね😡
先日楽天乗っ取られて問い合わせしようにもずっとAIチャット誘導されたりでなんにも出来なくてイライラしました💦
オペレーターチャットはいけませんか??
カスタマーサービスセンターからオペレーターチャットいけるかとおもうのですが!電話番号載って無さすぎてオペレーターチャットからやりました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ホントそれです!!😡
めっちゃイライラして、おかしくなりそうでした😂😂
AIチャットと並んでるやつですかね!?
オペレーターとチャットってやつですかね??
ちょっとやってみます!!