※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週目で9ヶ月に入りました。アドバイスをお願いします。

土曜日から32週!9ヶ月に入ります!やっとここまできたー😭❤️そんな私に何かこうした方がいいよというアドバイスなど何でも構いません!声かけてください!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様ですー!!😊❤️
お腹も重たくたいへんな時期ですよね😭💦
上にお子さんがいないのであれば、好きなことをたくさん楽しんでください!!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタです!!ほんとに妊婦になってみて妊娠の大変さを痛感しています😭😭
    好きなことですね❤️よし!楽しみます!笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診まではなかなか外出も難しくなるので、カフェ、静かな場所や、旦那さんとディナー、赤ちゃん連れでは難しいな、ってところをたくさん行っておくといいと思います☺️
    あとは、もうひたすら自分時間!!ですかね☺️

• 8月22日
ままり

思う存分だらけてください!
好きな時間に寝て起きてダラダラして、好きなことしてください☺️
自分中心で動けるのが本当にあと少しと考えると惜しくなります(笑)

そあ

食べに行きたいお店あれば行っておくべきです🥺🩷
あとは寝る!!!ダラダラ!!🫶

くっくまま

今37週なんですが、マジでお腹大きすぎて動けません!笑
座るのも寝るのも辛い、食べ物どころか飲み物も入らない、体動かさなきゃなのに眠い…
買い物や入院バッグなどはもう準備完了にしといた方がいいです!
まだ買い終わってないものや設置し終わってないものがあって後悔しております😂
カフェやディナーは既に諦めました😅

みかんれもん

私も明日から32週です☺️
初期の頃やつわり期は、まだまだ先は長いな〜と思っていたけど、ここまであっという間でした🥹
赤ちゃん産まれたら、しばらくは本当に自分の自由な時間はなくなるので、今のうちに美味しいものを食べに行ったり、無理のない範囲で旦那さんとお出掛けしたりを楽しんでください🩷