コメント

はじめてのママリ
長くなりました!
前は30分とかだったのが、今は2時間は寝ないと夕方疲れてグズリます。
まとまって長く寝るようになった感じですが、それでも1時間じゃ足りず最低2時間は寝ます😂
はじめてのママリ
長くなりました!
前は30分とかだったのが、今は2時間は寝ないと夕方疲れてグズリます。
まとまって長く寝るようになった感じですが、それでも1時間じゃ足りず最低2時間は寝ます😂
「昼寝」に関する質問
新生児、3時間ごとに授乳がなかなか守れません😭 アラームをかけているのですが仕事で疲れているパパの方が機敏に起きて動いてくれています。昼間、少し昼寝もしているのに起きれない、4時間半や5時間経ったこともありもの…
アクティブな娘さんがいる方いますか? 娘の体力が有り余りすぎて私のほうが疲れています😂 1歳9ヶ月なのですが、最近とにかく自分で自由に歩きたいみたいで、今までベビーカー登園だったのですが、ベビーカー拒否で歩き…
戸建てに住んでいます。 前に住んでいるおばあちゃんに困っているのですが、夫の対応にもモヤっとします。 おばあちゃんは野菜を持ってくるのですが ・カーテンが開いているからと7時にインターホンを鳴らしてきたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり歩き出すと疲れるのですね😂
同じような子がいて安心しました☺️✨
ありがとうございます!