妊娠・出産 正期産に入った初産妊婦です。一昨日までえぐられるように痛かった胎動… 正期産に入った初産妊婦です。 一昨日までえぐられるように痛かった胎動が昨日から大人しくなり不安です。痛っ!てなる胎動がなくなりました。 ぐにょーと動いたりボコッと動いたりはしていて、 胎動カウンターでは20分以内には胎動を10回測れてますが、少なくなった気もします。 正期産に入って胎動が落ち着いたりするものなのでしょうか?病院に行くかも迷ってます。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 胎動 病院 妊婦 初産 正期産 ゆば(1歳2ヶ月) コメント まき 骨盤にハマってきて おさんの準備がされてるから胎動が少なくなったと感じることはあります ただ気になるのであれば一度通われてる病院に連絡してみるのがいいと思います 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント