子育て・グッズ 指しゃぶり 4歳までにやめられたらいいね〜と歯医者さんから言われてる… 指しゃぶり 4歳までにやめられたらいいね〜と歯医者さんから言われてるのですが、こうやってやめさせたよ〜!とかアドバイスあったら教えてください( ◜ ࿀ ◝ ) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 2 歯医者 4歳 指しゃぶり mm(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント のん 絆創膏貼って辞めさせました! それこそ主さんのお子さんの月齢くらいに卒業しました! 8月22日 mm ちなみにどれくらいの期間 絆創膏貼ってましたか?? 8月22日 のん 3日で卒業できました! 8月22日 mm えっすごい! 試しにやってみます ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ちなみにどれくらいの期間 絆創膏貼ってましたか??
のん
3日で卒業できました!
mm
えっすごい!
試しにやってみます
ありがとうございます😊