※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび吉
お出かけ

ディズニーランドやシーに入る際の混雑状況や入園時間帯について教えてください。家族で行く予定で、朝が苦手なのでスムーズに入園したいです。初めての子連れ旅行なので、計画を始めたいと考えています。

来年にディズニーに行こうと計画中のものです。

インパって、ディズニーランド、シーに入るということですよね?

入園インパ?するのって朝が混んでるんですか?
私達家族は朝が弱いのでそんなに早く行くつもりはないのですが、入園するのに並ぶのも嫌で、
どれぐらいの時間帯だとスムーズに入園できるんでしょうか?

久しぶり&子連れが初めてなので、1年後のことを今からちょこちょこ計画しようと考えています!

ご存知の方教えてください!

コメント

on

毎月数回行きます。ランドもシーも入園ゲートの前に手荷物検査があります。入園するのに混むのではなくそこの手荷物検査が混みます💦大体混雑のピークが8時過ぎ〜9時半頃、土日祝日などの混雑日ですと10時前くらいまで手荷物検査が混んでます😅検査を通過してしまえばスムーズに入園できます。
朝早く行くのが厳しいようでしたら10時以降に行くのがいいと思いますよ☺️

• べび吉

べび吉

詳しくありがとうございます!

毎月行かれてるんですね!凄い‼︎

あの、、
    時期的にいつが一番空いてますか?
    特にイベントとかはこだわってません!とりあえず、ディズニー行けたらなー
    という感じでで(笑)

• 8月22日
  • on

on

1番空いてるのは正月明け〜2月上旬ですかね😊あとは春休み明け〜5.6月も割と空いてる方です!

• 8月23日
  • べび吉

べび吉

ありがとうございます‼︎
    お正月あけですかー!!
    やっぱり寒い時期は少ないんですね😂

5.6月なら雨さえ降らなければいい時期ですね❤️
    ありがとうございます!
    行く時期も再度考え直します!

• 8月23日