子育て・グッズ 保育園から帰宅後、ご飯を食べさせるかおやつを食べさせるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 給食を食べない娘 保育園から帰宅後のご飯のタイミングについて 昨日は14時まで慣らし保育で給食はひと口だけで今日は15時までで給食は5.6口だけでした😅 昨日はさすがに帰ってすぐご飯を食べさせたのですが今日はさすがに中途半端な時間すぎて困ってます、、 帰宅後ご飯を食べさせるかおやつを食べさせるかどっちが良いと思いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 ご飯 食べない 慣らし保育 るん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり おやつにおにぎり食べるのはどうですか?☺️ 保育園でもおやつにおにぎりとかトースト出してます! 8月22日 るん コメントありがとうございます! それ良いですね🥹 ちなみにおやつで出す場合量ってどのくらいが良いんでしょうか?? 8月22日 ままり おにぎりの型よりひとまわり小さい大きさのサイズで作ってます😊 でもお昼あまり食べてないし、食べるお子さんなら普通サイズくらいの量食べてもいいかなと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
それ良いですね🥹
ちなみにおやつで出す場合量ってどのくらいが良いんでしょうか??
ままり
おにぎりの型よりひとまわり小さい大きさのサイズで作ってます😊
でもお昼あまり食べてないし、食べるお子さんなら普通サイズくらいの量食べてもいいかなと思います!