※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
その他の疑問

占いで妊活相談したら名の知れた占い師から良くない回答を受けました。

皆さん、占いって信じますか?
何となく行ってみた占いでついつい
妊活のこと聞いてしまいました

あまり良くない回答で……
地元では、かなり名前の知れた占い師です。

コメント

ろく

そんなに信じてなかったのですが、友達の付き合いとかで何ヵ所かいったときに、どこの占いに行ってもほぼ同じことを言われて怖ってなりました😅あまりにも似たようなことを言われるのでだんだん信じるようになりました💦(実際その通りになりました)
なので、違う占いに行ってみるのもありかもです😌

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私も昔占い大好きで、彼氏と横浜の中華街にある有名な占い屋さんに行って、今後について占って貰って貰ったところ、すぐに別れると言われました😂

でも、その後別れることはなく結婚して子ども産まれたので、自分にとって都合のいい事だけ信じていれば大丈夫なんじゃないかなと思います😅

はじめてのママリ🔰

私は信じない派で友達の付き添いで
行った占い師さんに結婚前にみてもらいました。
結婚相手とは相性がとてもよく前世から近しいとこにいた。結婚する時期も2人ともいい。しかし家同士が合わないね。と言われましたが悪く言われた方は信じませんでした!
が、結局そのことが本当になり相手の親が原因で離婚になったので今では占いを信じています。。。

くるり

私だったら納得できず別の占い行ってしまったりするかも🤣
ただ占い師さんって出産やそれにまつわることは生死に関わることだから相談NGなところ多いんですけどねぇ🤔

えだまめ

いいことだけ信じて良くないことは信じないです😂✨
悪い方の占いを信じてどんどん悪い方に考えるほうが体に悪いので😌✨

(๑•ω•๑)✧

ほぼ当たったこと無いです😂🤚

ただ怖いくらいおみくじが当たったことと手相占いがドンピシャ的中した事もあるので、結局は当たるも八卦当たらぬも八卦ですね😂

妊娠については指輪占い?髪の毛占い?が当たりましたよ😊

はじめてのママリ🔰

たまたまかもしれませんが妊娠の時期も性別も当たってました🤣

さくらんぼ

皆さんご回答ありがとうございます🙇‍♀️
結構当たるって声が多くて驚いてます…
ですが、あまり気にせず妊活頑張りたいと思います😊