お仕事 医療事務資格ユーキャンとか使わず、本などで独学で合格された方いますか? 医療事務資格 ユーキャンとか使わず、本などで独学で合格された方いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 資格 医療事務 おすし(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考書と問題集一冊ずつで受かりました☺️ スキマ時間で2ヶ月位の勉強だった気がします! 8月22日 おすし えええ!まじですか!?すご!!! よければ使われたもの教えて頂けませんか?🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 今テキストの写真見たんですが、どれだったか忘れてしまいました😂💦 でも特にこだわりなくて、平置きされてるやつで見やすいのにしました! 妊娠中に取るんですか? その気持がすごいです!! 8月22日 おすし ありがとうございます😭♡♡ 行政書士の勉強ずーーっとしてたんですけど、なかなか取れず、、、 旦那が農家で農業が忙しく 仕事を辞めて農業しなきゃなんですけど、 繁忙期以外はパートに出るので なにか資格をと思い医療事務どうかな?と思った次第です🥺 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 宅建はどうですか? 重説出来るようになったら結構使えると思います! 8月22日 おすし 宅建難しくないですか、、、😭? 行政書士とちょっと似てるとこあるので、 勉強自体は1からではないので取り組みやすそうではあります!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 宅建も独学で取りましたが、民法が難しくて… そこがクリア出来てたら大きいと思います!! 8月22日 おすし 民法は割と得意で!! 行政書士の行政法と商法が🥺🥺🥺🥺 はじめてのママリさん凄すぎます、、、😳😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 民法なのすごいですー😭なんか概念を掴めず丸覚えがつらかったです💦 ズボラなのでユーキャンに行くのも面倒だっただけです😭あとお金をかけたくなくて💦 宅建は出る順宅建士というLECの参考書と問題集を使いました! 8月22日 おすし お金かかりますよね、、、 資格試験にもお金いるし、、、 はじめてのママリさんほんと色々ありがとうございます😭!! まず医療事務頑張ってみて、 それから宅建とか行政書士また頑張ります🥺🧡🧡 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね!! 医療事務参考書色々出てるので見やすいやつでやってみてくださいー!! 応援してます😍 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
えええ!まじですか!?すご!!!
よければ使われたもの教えて頂けませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
今テキストの写真見たんですが、どれだったか忘れてしまいました😂💦
でも特にこだわりなくて、平置きされてるやつで見やすいのにしました!
妊娠中に取るんですか?
その気持がすごいです!!
おすし
ありがとうございます😭♡♡
行政書士の勉強ずーーっとしてたんですけど、なかなか取れず、、、
旦那が農家で農業が忙しく
仕事を辞めて農業しなきゃなんですけど、
繁忙期以外はパートに出るので
なにか資格をと思い医療事務どうかな?と思った次第です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
宅建はどうですか?
重説出来るようになったら結構使えると思います!
おすし
宅建難しくないですか、、、😭?
行政書士とちょっと似てるとこあるので、
勉強自体は1からではないので取り組みやすそうではあります!!
はじめてのママリ🔰
宅建も独学で取りましたが、民法が難しくて…
そこがクリア出来てたら大きいと思います!!
おすし
民法は割と得意で!!
行政書士の行政法と商法が🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリさん凄すぎます、、、😳😳
はじめてのママリ🔰
民法なのすごいですー😭なんか概念を掴めず丸覚えがつらかったです💦
ズボラなのでユーキャンに行くのも面倒だっただけです😭あとお金をかけたくなくて💦
宅建は出る順宅建士というLECの参考書と問題集を使いました!
おすし
お金かかりますよね、、、
資格試験にもお金いるし、、、
はじめてのママリさんほんと色々ありがとうございます😭!!
まず医療事務頑張ってみて、
それから宅建とか行政書士また頑張ります🥺🧡🧡
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
医療事務参考書色々出てるので見やすいやつでやってみてくださいー!!
応援してます😍