雑談・つぶやき 気付いたら3時🫠早いよ〜💧今日は何してたんだ🙄支援センター、買い物、昼… 気付いたら3時🫠早いよ〜💧 今日は何してたんだ🙄 支援センター、買い物、昼ごはん、洗濯物取込みたたみ、夕飯兼作り置き作ったらもう3時。。 もう少ししたらお迎え行かねば😓 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 洗濯 買い物 支援センター みーにゃ😺(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ頑張ってますね!!😣✨ 素晴らしいです!🥰 私は本当になーんにもしてません🤣 8月22日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 料理なんてしたくないのに😂つい見切り品?の野菜を買ってしまい💧料理しました☺️ なーんにもしない日の方が多いですよ🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
料理なんてしたくないのに😂つい見切り品?の野菜を買ってしまい💧料理しました☺️
なーんにもしない日の方が多いですよ🤣