コメント

3-613&7-113
ゴムブラシでは、ダメですか?
長女の時、不機嫌な時にゴムブラシ渡すとカミカミしてご機嫌さんだったので渡してました😅

はじめてのママリ
シールも考えたのですが、持つところも全体的に噛んだり舐めたりしてシール食べないかなと心配で試せてませんでした💦
でも貼れそうなシールがないか探してみます!
気分によってはゴムブラシ持ってくれる時もあるので、気長にやってみます😂
色々と考えてくださりありがとうございました✨
3-613&7-113
ゴムブラシでは、ダメですか?
長女の時、不機嫌な時にゴムブラシ渡すとカミカミしてご機嫌さんだったので渡してました😅
はじめてのママリ
シールも考えたのですが、持つところも全体的に噛んだり舐めたりしてシール食べないかなと心配で試せてませんでした💦
でも貼れそうなシールがないか探してみます!
気分によってはゴムブラシ持ってくれる時もあるので、気長にやってみます😂
色々と考えてくださりありがとうございました✨
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ一歳半の発語について 自発的にお喋りしてくれません😢 ママ、パパ、バァバとたまにジィジは、私たちが「ママ!言ってみて!」と言えば、真似して言ってくれますが、自発的に呼んでくれたりはしないし、これだぁ…
新小学1年生の男の子がいます。帰りに公園で同じ幼稚園だった女の子と遊んでいたのですが、急に息子が大泣きしてました。理由をきくと、その女の子の妹(2歳半ぐらい?)がアンパンマンの三輪車に乗っていて、息子が乗らせ…
私の娘との関わり方が良くなかったんじゃないかと不安になってきました。。 4月から保育園に行き始めました。 最初は泣いていたものの日毎に笑顔で過ごす場面も増えたようで、今日に至っては私と離れる時も一切振り向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり毛が抜けないのはゴムブラシですよね💦
今まで何個か使ってたのですが、すぐにポイってしてしまうようになってから、好きなアンパンマンやいないいないばあのを持たせてました😅
キャラクターでゴム製ないか調べてみます!
3-613&7-113
シールとか貼ってもダメそうですか?
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
3-613&7-113
それでしたら、イラスト描くのも手かと☺️アンパンマンなら、簡単ですし。
はじめてのママリ
イラスト描くのは思いつきませんでした😳
何のペンで描いたらいいんでしょうか💦?
3-613&7-113
ネームペンとかで良いと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊