コメント
みなみな
ゴムブラシでは、ダメですか?
長女の時、不機嫌な時にゴムブラシ渡すとカミカミしてご機嫌さんだったので渡してました😅
はじめてのママリ
シールも考えたのですが、持つところも全体的に噛んだり舐めたりしてシール食べないかなと心配で試せてませんでした💦
でも貼れそうなシールがないか探してみます!
気分によってはゴムブラシ持ってくれる時もあるので、気長にやってみます😂
色々と考えてくださりありがとうございました✨
みなみな
ゴムブラシでは、ダメですか?
長女の時、不機嫌な時にゴムブラシ渡すとカミカミしてご機嫌さんだったので渡してました😅
はじめてのママリ
シールも考えたのですが、持つところも全体的に噛んだり舐めたりしてシール食べないかなと心配で試せてませんでした💦
でも貼れそうなシールがないか探してみます!
気分によってはゴムブラシ持ってくれる時もあるので、気長にやってみます😂
色々と考えてくださりありがとうございました✨
「歯ブラシ」に関する質問
うちの子の学校の給食セットは1つの巾着に箸、ランチョンマット、マスク、歯ブラシ、コップ(歯磨き用の)を入れるのですが、ここの投稿を漁っていたら同じ巾着に歯ブラシとコップを入れるのは抵抗があると言っている方が何…
私間違ってますか? ちょっとこれは 気人的にはあり得なくて旦那を尊敬できそうにない。 夜 好き嫌いある旦那も食べれる ポテトのスープ作りました。 喜んで食べてくれてまだ鍋に明日も、息子や私が朝食べれるくらいの十…
一歳、仕上げ磨きの歯ブラシ何がいいですかね?💧 一歳四ヶ月の子どもなんですが、今はピジョンの五ヶ月から使えるかなり柔らかめでふわふわのブラシを使っているのですが食事が大人の取り分けが多くなってきたのでもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
シールとか貼ってもダメそうですか?
みなみな
それでしたら、イラスト描くのも手かと☺️アンパンマンなら、簡単ですし。
みなみな
ネームペンとかで良いと思います☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり毛が抜けないのはゴムブラシですよね💦
今まで何個か使ってたのですが、すぐにポイってしてしまうようになってから、好きなアンパンマンやいないいないばあのを持たせてました😅
キャラクターでゴム製ないか調べてみます!
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ
イラスト描くのは思いつきませんでした😳
何のペンで描いたらいいんでしょうか💦?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊