コメント

6み13な1
ゴムブラシでは、ダメですか?
長女の時、不機嫌な時にゴムブラシ渡すとカミカミしてご機嫌さんだったので渡してました😅

はじめてのママリ
シールも考えたのですが、持つところも全体的に噛んだり舐めたりしてシール食べないかなと心配で試せてませんでした💦
でも貼れそうなシールがないか探してみます!
気分によってはゴムブラシ持ってくれる時もあるので、気長にやってみます😂
色々と考えてくださりありがとうございました✨
6み13な1
ゴムブラシでは、ダメですか?
長女の時、不機嫌な時にゴムブラシ渡すとカミカミしてご機嫌さんだったので渡してました😅
はじめてのママリ
シールも考えたのですが、持つところも全体的に噛んだり舐めたりしてシール食べないかなと心配で試せてませんでした💦
でも貼れそうなシールがないか探してみます!
気分によってはゴムブラシ持ってくれる時もあるので、気長にやってみます😂
色々と考えてくださりありがとうございました✨
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンの映画観に行こうとしてる方に質問です。トイトレしていてまだおむつにしてしまうので心配で絶対おしっこしそうだしおむつ履かせる予定で皆さんはどうしますか?おむつでもトイレには行かせますか?
【1歳半👦指示が通りません】 ご意見をいただきたいです😢! 発達不安のある1歳半の息子に指示が通りません💦 おいでと言ってもほぼ来ません。 ちょーだいと言ってもくれたりくれなかったり。 オムツ替えのときに足あげて…
お箸をうばって食べたがるようになったので練習しようと思います。 長い箸でグーでもってはさんで食べたり刺して食べたりします💦 ちゃんと持ち方で練習したいですが皆さんのおすすめのお箸ありますか?何使ってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり毛が抜けないのはゴムブラシですよね💦
今まで何個か使ってたのですが、すぐにポイってしてしまうようになってから、好きなアンパンマンやいないいないばあのを持たせてました😅
キャラクターでゴム製ないか調べてみます!
6み13な1
シールとか貼ってもダメそうですか?
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
6み13な1
それでしたら、イラスト描くのも手かと☺️アンパンマンなら、簡単ですし。
はじめてのママリ
イラスト描くのは思いつきませんでした😳
何のペンで描いたらいいんでしょうか💦?
6み13な1
ネームペンとかで良いと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊