コメント

ママリ
私は割と周期が整ってるので予定日の4.5日前から使ってました🙆♀️
ママリ
私は割と周期が整ってるので予定日の4.5日前から使ってました🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
小一娘の宿題についてです 2学期から数字2桁や漢字のドリルが始まりました 1学期の時から家庭訪問した際に先生にちょっと他の子より集中力や理解力がなさそうですと言われてましたが 漢字のドリルの一~十の漢字の読み仮名…
旦那の祖父の告別式って参列しますか? 2回くらいしか会ったことないのと、私が今風邪を引いていて、熱はないですが鼻水ダダ漏れ、咳とあり、この状況でさんれつしてもいいものか、、というのがあります。
私の対応でよかったと思いますか? 家の近くまで小1の子供を迎えに行ったら登下校時の道が一緒の同級生が家から戻ってきて「鍵が空いてない」「お兄ちゃんがまだ帰ってない」と言うので少し待っていましたがそれらしい人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私もだいたい整っていると思うので4、5日前から使ってみようと思います‼️