コメント
はじめてのママリ
丹羽病院での帝王切開ではないので希望されてる回答かはわからないですが、緊急帝王切開でも事後申請で高額医療費制度は適用されますがそれはされましたか?
あと事前に申請しておくと手出しは少なくスムーズですがされてますか😊?
はじめてのママリ
丹羽病院での帝王切開ではないので希望されてる回答かはわからないですが、緊急帝王切開でも事後申請で高額医療費制度は適用されますがそれはされましたか?
あと事前に申請しておくと手出しは少なくスムーズですがされてますか😊?
「2人目妊娠」に関する質問
皆さんのつわりってどんな感じでしたか? 現在2人目妊娠中(まだ胎嚢が確認出来ただけで、心拍の確認は31日に行きます)で、1人目の時つわりがありませんでした。 気持ち悪くて吐きそうなんですが、現在体調を崩してい…
現在、つわりにより今月末まで休職中です。 今日、派遣先の会社から2月からは働けるか確認の連絡が来ました。 正直、回復には向かっているものの、波があるので安定して勤務できるかは判断できないです… 完全在宅なら頑張…
夫に相手されなくて寂しいです😔 同じような方どうしていますか? 夫の猛アタックで付き合うことになり、付き合っている時には大事にされていると感じたし、周りからも言われてました!こんなに優しい人がいていいのか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人目の時に出産後、高額医療費の手続きをしていくらか返ってきました!
今回の2人目出産時は、限度額認定証の事前申請をしようと思ってます!