コメント

はじめてのママリ
丹羽病院での帝王切開ではないので希望されてる回答かはわからないですが、緊急帝王切開でも事後申請で高額医療費制度は適用されますがそれはされましたか?
あと事前に申請しておくと手出しは少なくスムーズですがされてますか😊?
はじめてのママリ
丹羽病院での帝王切開ではないので希望されてる回答かはわからないですが、緊急帝王切開でも事後申請で高額医療費制度は適用されますがそれはされましたか?
あと事前に申請しておくと手出しは少なくスムーズですがされてますか😊?
「緊急帝王切開」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
よく分からないのですが… 36wで2800gでした。 頭も大きめと言われました😅 39wまでに骨盤に頭ハマってなかったら レントゲン撮って通るか見ると言われました。 ・39wまでに陣痛が来ることはないのでしょうか? ・39wま…
予定帝王切開より前に破水や陣痛がきてしまった人は 緊急帝王切開になるかと思いますが、 実際に破水や陣痛がきてしまった方は 病院に着いてから、どのくらいの時間で 緊急帝王切開になりましたか? 旦那が駆けつけられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!
1人目の時に出産後、高額医療費の手続きをしていくらか返ってきました!
今回の2人目出産時は、限度額認定証の事前申請をしようと思ってます!