コメント
kkk
そもそも子供に下痢止めが必要かどうかは下痢の原因にもよると思うので前に処方されたものを飲むより一度受診して再度必要なら処方してもらった方がいいんじゃないかなーと思います🥲
kkk
そもそも子供に下痢止めが必要かどうかは下痢の原因にもよると思うので前に処方されたものを飲むより一度受診して再度必要なら処方してもらった方がいいんじゃないかなーと思います🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月になり最近1人座りができるようになりました。 しかしそこから夜の寝かしつけにすごく時間がかかります。 お昼寝は抱っこ紐で寝てから布団おけばそのまま寝ますが、 夜は最後のミルクが終わってから布団でトン…
起きてから唇の色が紫のような気がして、いつも通り元気なのですが顔に違和感があります。 熱はありません。 もうすぐ2歳ですが、様子見でいいでしょうか? 家は暖房つけて暖かくしています。
離乳食進まない どうしたら食べるようになりますか? 最初の頃は食べてましたが ここ最近は少しだけ食べて機嫌悪くなり泣き出して離乳食食べなくなります トータルで1さじ分も食べません 特にお粥は嫌がります 固さを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
言葉足らずにすいません💦
胃腸風邪から下痢になって、やっと軟便になったんですがそれもずっと続いて病院を受診したら下痢止めを処方してもらいました!
kkk
胃腸風邪とか胃腸炎なら基本下痢止めは飲まずに菌を出し切ることが大切とお医者さんに言われて今まで下痢止めもらったことなかったです😳
軟便になったのなら2週間は様子見でいいのかな〜って思います!
すでに2週間以上続いてるなら尚更下痢止め飲ませるよりも別の理由がしれないので一度受診した方がいいかもですね😢
ままり
そうなんですよね🥲
私も出し切るとことが大事だと言われてたのに下痢止めってなに?と思いました💦
まだ軟便になって数日なので様子を見てみます!