コメント

はじめてのママリ🔰
歩数はヘルスケアアプリで見られますが、距離は多分わからないので私はNike Run Clubを使ってます!
距離と時間を見ることもできますし、イヤホンしていれば走ってる最中にどれくらい走ったとか言ってくれるので便利です!
はじめてのママリ🔰
歩数はヘルスケアアプリで見られますが、距離は多分わからないので私はNike Run Clubを使ってます!
距離と時間を見ることもできますし、イヤホンしていれば走ってる最中にどれくらい走ったとか言ってくれるので便利です!
「アプリ」に関する質問
一度も片付いた事のない家です 物が多すぎて、床は通り道しかありません テーブルの上も1日で物がぐちゃぐちゃです 先日家事アプリで家事掃除の人を呼びましたが、物の場所が決められないと言ったら「決めるしかないんで…
高温期11日目で、生理予定日の6日前なのですが、妊娠検査薬で陽性が出る可能性はありますか? よく「高温期11日目=生理予定日の2日前」と聞きますが、アプリの予測だと私は6日前になっていて…。 この場合でも反応した方…
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!NIKEのアプリは有料でしょうか?
はじめてのママリ🔰
無料で使えます!
はじめてのママリ
ヘルスアプリも使ってますか?
はじめてのママリ🔰
歩数確認するくらいでしか使ってないです💦
はじめてのママリ
ランニングメインだとNikeの方ですね!Nikeのは使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
私は使いやすいと思っています!
以前の記録(距離,時間,平均ペース)が見られるので、モチベーションが上がります!
はじめてのママリ
モチベーションですか!!
いいですね!
はじめてのママリ
その他にランニングで使用しているアプリありますか?
はじめてのママリ🔰
私はそれだけで、他は使用してないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊イヤホンはつけて走ってますか?
はじめてのママリ🔰
イヤホンつけて走ってます!
はじめてのママリ
たくさん教えいただいたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊