コメント
はじめてのママリ🔰
歩数はヘルスケアアプリで見られますが、距離は多分わからないので私はNike Run Clubを使ってます!
距離と時間を見ることもできますし、イヤホンしていれば走ってる最中にどれくらい走ったとか言ってくれるので便利です!
はじめてのママリ🔰
歩数はヘルスケアアプリで見られますが、距離は多分わからないので私はNike Run Clubを使ってます!
距離と時間を見ることもできますし、イヤホンしていれば走ってる最中にどれくらい走ったとか言ってくれるので便利です!
「アプリ」に関する質問
子どものアルバム📷作成について 恥ずかしながら、これまで子どもの写真をまだ現像したことがなくて、、スマホ、iPadにデータがあるのみで。 みなさん、①写真現像するアプリ ②アルバム何にしたか(無印良品とか、その他)…
2人目妊娠希望です。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 12月30日排卵日(行為あり) ドゥーテストの排卵検査薬で確認しました 1月11日フライング検査薬(陰性) ドゥーテストの妊娠検査薬で確認しました 1月14日生…
何度も似たような質問すみません。 アプリから知り合い会おうとなるのですが一年くらい子供の熱やら、で延期になってしまってて、今回私がマイコプラズマで、なしになり、予定立てようとしていると、子供がインフルになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!NIKEのアプリは有料でしょうか?
はじめてのママリ🔰
無料で使えます!
はじめてのママリ
ヘルスアプリも使ってますか?
はじめてのママリ🔰
歩数確認するくらいでしか使ってないです💦
はじめてのママリ
ランニングメインだとNikeの方ですね!Nikeのは使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
私は使いやすいと思っています!
以前の記録(距離,時間,平均ペース)が見られるので、モチベーションが上がります!
はじめてのママリ
モチベーションですか!!
いいですね!
はじめてのママリ
その他にランニングで使用しているアプリありますか?
はじめてのママリ🔰
私はそれだけで、他は使用してないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊イヤホンはつけて走ってますか?
はじめてのママリ🔰
イヤホンつけて走ってます!
はじめてのママリ
たくさん教えいただいたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊