いちご
iPhoneであればスクリーンタイムというiPhone内の設定で使用時間やアプリの制限可能ですよ!
ママリ🌻
Googleファミリーリンクっていうアプリ入れてます😊
GPSも見れるし、使わせたくないアプリは制限(非表示)も出来ます!
いちご
iPhoneであればスクリーンタイムというiPhone内の設定で使用時間やアプリの制限可能ですよ!
ママリ🌻
Googleファミリーリンクっていうアプリ入れてます😊
GPSも見れるし、使わせたくないアプリは制限(非表示)も出来ます!
「友達」に関する質問
学校や幼稚園とかで誰かに怪我させたりさせられたりしたらどうなるんですか? 謝って終わりですか? 昔4針程縫う怪我(非常ドアの隙間を掃除している子に気付かず開けてしまった)をさせてしまったことがあります。 あの…
互いに不妊治療をしていた友達との連絡について 未だにもっと良い返信があったかもとモヤモヤしているので聞いてください。 年に1回会う幼馴染がおり、1年半ほど前に互いに不妊治療中であることを知りました。 その後、…
私心狭いですかね…友達と遊ぶ度に私が車出すのが嫌になってしまいました。集合して、乗ってく?と絶対に言ってくれない子がいます。向こうから会いたいとか、付き合って、と言われても、出すよ!とか言ってくれないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント