ママリ🌻
Googleファミリーリンクっていうアプリ入れてます😊
GPSも見れるし、使わせたくないアプリは制限(非表示)も出来ます!
いちご
iPhoneであればスクリーンタイムというiPhone内の設定で使用時間やアプリの制限可能ですよ!
ママリ🌻
Googleファミリーリンクっていうアプリ入れてます😊
GPSも見れるし、使わせたくないアプリは制限(非表示)も出来ます!
いちご
iPhoneであればスクリーンタイムというiPhone内の設定で使用時間やアプリの制限可能ですよ!
「友達」に関する質問
小学四年生の男の子の学期途中での転校 引っ越しで転校するかもしれないのですが、 4年生での2学期途中での転校はどう思いますか?? 4年生となると学期途中なのもあり、グループもできていて輪に入りにくいでしょうか…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
吃りについてお聞きしたいです。 小1の男子ですが吃りが日に日に強くなりこのまま 放置してもいいかと不安で検索魔になってます(><) 夏休みに入る7月ごろ、ある特定の単語を言うと 吃ることに気付いてあまり気にせず過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント