サプリ・健康 夏風邪ひいてしまいました😇鼻水と頭痛がひどいんですが、薬局で売ってる… 夏風邪ひいてしまいました😇 鼻水と頭痛がひどいんですが、薬局で売ってる授乳してても飲める薬みなさんどんなの飲んでもますか?🥺 とりあえず葛根湯買ったんですけど効き目無さそうで笑 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 授乳 葛根湯 ちあき(1歳7ヶ月) コメント ちょこっと🍫 頭痛ならやっぱりカロナールとかですね🥹 8月22日 ちあき カロナールがありましたね!ありがとうございます😊 8月22日 ちょこっと🍫 葛根湯とか漢方って継続して飲まないと即効性感じないですよね🥲 産後に処方されてるロキソプロフェンとか残ってたらそれでも大丈夫ですよ😆 8月22日 ちあき 葛根湯始めて飲んだんですけど、ぜんぜん効果なくてびっくりしました😅笑 あるかもしれない探してみます、ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
カロナールがありましたね!ありがとうございます😊
ちょこっと🍫
葛根湯とか漢方って継続して飲まないと即効性感じないですよね🥲
産後に処方されてるロキソプロフェンとか残ってたらそれでも大丈夫ですよ😆
ちあき
葛根湯始めて飲んだんですけど、ぜんぜん効果なくてびっくりしました😅笑
あるかもしれない探してみます、ありがとうございます😊