もな
10週あたりから
ん?お腹出てきた?いや、脂肪か?
ってなりました笑
ママリ
10週超えたあたりから
「ちょっとズボンキツくなってきたなー」と思いました!
ママリ
9〜10週あたりで、普段履いてるズボンとパンツキツくなってマタニティに変えました🙌
🐭
8週くらいからマタニティパンツになりました
はじめてのママリ🔰
8週目にはマタニティ下着です🤦
最弱メンタル持ち。
安定期入ってから
出てきたなーて感じでした!
もな
10週あたりから
ん?お腹出てきた?いや、脂肪か?
ってなりました笑
ママリ
10週超えたあたりから
「ちょっとズボンキツくなってきたなー」と思いました!
ママリ
9〜10週あたりで、普段履いてるズボンとパンツキツくなってマタニティに変えました🙌
🐭
8週くらいからマタニティパンツになりました
はじめてのママリ🔰
8週目にはマタニティ下着です🤦
最弱メンタル持ち。
安定期入ってから
出てきたなーて感じでした!
「妊娠した」に関する質問
排卵後の人工授精でも妊娠した方いますか? 2人目妊活で4回目の人工授精を今日します。 おととい卵胞22.1ミリ内膜8.9ミリで注射したのですが昨日病院休診の関係で今日10時に人工授精する予定です。 昨日午後あたりから排…
旦那の愚痴ですみません。 6月に流産しました。直後はずっと泣いており身体も精神的にも落ち込んでいました。メンタル的にはまだ不安定ですが身体は妊娠前に戻ってきておりやっと次の妊活に向けて頑張ろうと思えるように…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント