コメント
¨̮⃝
体調が良くなればすぐ妊活再開しました☺️
¨̮⃝
体調が良くなればすぐ妊活再開しました☺️
「妊活」に関する質問
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
体外受精検討中の40歳です。 採卵までの誘発法についてです。 まだ勉強中ですが低刺激法やらなんやら色々ありますが、自己注射がどうしても嫌なのですが、選択肢は自己注射しかないのでしょうか。毎日毎日注射を打って卵…
生理予定日(11/11)なんですが、 フライングで妊娠検査薬(ドゥーテスト)しました🙇♀️ 陰性でした😭😭 フライングとはいいながらも、、 陰性だったらもう今回ダメですよね😢😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨️
体調が良くなれば…ですよね💦
咳が出てたら、まだ体調がいいとは言えないですよね?😢
¨̮⃝
自分がタイミングをとれるか、とれないかだと思います💦
咳がひどくてきつければできないでしょうし、咳が出ていてもできるのならできるのでしょうし😭
私はコロナだろうとなんだろうと1日でも惜しかったので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです…私も1日でも惜しいんです💦
もう旦那にうつってしまうという期間でもないですし、排卵までまだ期間はあるし…
タイミングとりたいので様子見ます🥺
¨̮⃝
コロナになって1週間後にタイミングとりましたが(旦那が感染、私と子どもは感染なし)ちゅーだけは避けました😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、なんとなくちゅーは避けないとって思っちゃいます😂
コロナあとのその1週間後のタイミングで授かったんですか?✨️
¨̮⃝
いえ💦
なんだかんだコロナになった周期はうまくいきませんでした😂その後私も別の経路で感染し落ち着いてからのタイミングで授かりました💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺
すみません、たくさんお聞きしてしまって💦💦
お腹もだいぶ大きくて大変な中、とってもご丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️