※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中でコロナ感染後、再開までの期間について相談です。感染後の症状や再開時期についてアドバイスをお願いします。

ぜひみなさんの経験やご意見お聞きしたいです!
妊活中でコロナにかかってしまった時、感染後どれくらいの期間で妊活再開されましたか??

今の症状は、身体は元気ですが、よく言われている咳がまだ出ます💦

妊活再開について、いろいろお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

コメント

¨̮⃝

体調が良くなればすぐ妊活再開しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます✨️
    体調が良くなれば…ですよね💦
    咳が出てたら、まだ体調がいいとは言えないですよね?😢

• 8月22日
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

自分がタイミングをとれるか、とれないかだと思います💦
    咳がひどくてきつければできないでしょうし、咳が出ていてもできるのならできるのでしょうし😭
    私はコロナだろうとなんだろうと1日でも惜しかったので😭

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…私も1日でも惜しいんです💦
    もう旦那にうつってしまうという期間でもないですし、排卵までまだ期間はあるし…
    タイミングとりたいので様子見ます🥺

• 8月23日
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

コロナになって1週間後にタイミングとりましたが(旦那が感染、私と子どもは感染なし)ちゅーだけは避けました😂

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、なんとなくちゅーは避けないとって思っちゃいます😂

コロナあとのその1週間後のタイミングで授かったんですか?✨️

• 8月23日
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

いえ💦
    なんだかんだコロナになった周期はうまくいきませんでした😂その後私も別の経路で感染し落ち着いてからのタイミングで授かりました💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか🥺
    すみません、たくさんお聞きしてしまって💦💦

お腹もだいぶ大きくて大変な中、とってもご丁寧に教えてくださりありがとうございました☺️

• 8月23日