お仕事 育休手当は産休に入る前の働いた半年の給料で決まりますよね?私は妊娠し… 育休手当は産休に入る前の働いた半年の給料で決まりますよね? 私は妊娠してからつわりや切迫で診断書を書いてもらい合計で1〜2ヶ月ぐらいしか働いていません。 その場合は妊娠する前のしっかり働いていた給料が育休手当の参考になるってことですか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 つわり 産休 妊娠 育休手当 給料 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 休職期間分はカウントしないです🙆♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント