妊娠・出産 夏の妊婦は食欲がなくて毎日同じ食事で飽きてきたです。 夏の妊婦って辛いよなー😮💨 暑すぎてなんにも食べたくない🥲 でも食べないと気持ち悪いし🥲 こってりなんて気持ち悪くなるから食べれないし毎日そうめんか蕎麦ばっかりで飽きてきた😮💨 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊婦 食べない ママリ コメント のんママ トマトとかフルーツとかもダメですか?🥲 8月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 トマトは上の子の時は大好きになったので初期で試したのですが今回はダメでした🥲 フルーツは今回試してなかったので子供迎えに行くついでに買ってみようと思います😭 8月22日 のんママ そうなんですねぇ🍅😫 夏は桃とか梨とか水分多めなフルーツが美味しいので、是非試してみてください🥹✨ 値段が高いですが💦 はやく色々食べれる物が増えますように!🙏 8月22日 ママリ まさに梨🍐今食べたいと思ってました🤤 高いですが腹の子の為に食べます🥲笑 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
トマトは上の子の時は大好きになったので初期で試したのですが今回はダメでした🥲
フルーツは今回試してなかったので子供迎えに行くついでに買ってみようと思います😭
のんママ
そうなんですねぇ🍅😫
夏は桃とか梨とか水分多めなフルーツが美味しいので、是非試してみてください🥹✨
値段が高いですが💦
はやく色々食べれる物が増えますように!🙏
ママリ
まさに梨🍐今食べたいと思ってました🤤
高いですが腹の子の為に食べます🥲笑
ありがとうございます😊