コメント
のんママ
トマトとかフルーツとかもダメですか?🥲
のんママ
トマトとかフルーツとかもダメですか?🥲
「妊婦」に関する質問
妊娠17週の妊婦です。つわりで2ヶ月半ほど仕事を休んでしまいました。派遣社員だったんですが契約切られるそうです。休んでしまった私が悪いのですが生活が苦しくなります。妊婦は再就職は難しいですよね😢
RSウイルスワクチンが来年4月から定期接種になると先ほど知りました🥲🥲🥲 4月までに出産予定の現妊婦の方、実費で打つか打たないかどうしますか...?? ワクチン打つ気満々だったんですけど、ニュースを見てちょっと悲しく…
現在妊娠12週目です。来週、同じ部署の方々7名程で送別会兼歓迎会があるのですが、参加者に妊婦がいたら迷惑に思われるでしょうか?? 参加者は全員私が妊婦であることを知っており、上司にも「参加するの?無理はしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
トマトは上の子の時は大好きになったので初期で試したのですが今回はダメでした🥲
フルーツは今回試してなかったので子供迎えに行くついでに買ってみようと思います😭
のんママ
そうなんですねぇ🍅😫
夏は桃とか梨とか水分多めなフルーツが美味しいので、是非試してみてください🥹✨
値段が高いですが💦
はやく色々食べれる物が増えますように!🙏
ママリ
まさに梨🍐今食べたいと思ってました🤤
高いですが腹の子の為に食べます🥲笑
ありがとうございます😊