お出かけ 航空チケットで3歳未満は無料ですが、3歳超えても膝の上での利用者はいますか? ※批判はご遠慮ください😅🙏🏻 航空チケットで3歳未満は無料だと思いますが、実際のところ3歳超えていても膝の上だったよって方いますか?🤣 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 5 無料 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 飛行機は危険なのでしなかったです🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 危険というと‥??🤣🤣 8月22日 ママリ 何かあった時にだるくないですか?🤣 事故があった時やバレた時とか🤔 私も今年しようかと思いましたが色々めんどくさそうでやめました笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 3歳未満って、3歳の誕生日迎えてたらもうチケット代発生するってことですよね? 8月22日 ママリ そうですね🥺高いですよね💦 新幹線とかならそれしたいんですけど飛行機ってトラブルあれば必ずニュースになるしその時に年齢詐称してたら色々めんどくさそうで、バレたら結局差額払わないといけないみたいですし(旦那めっちゃ調べてました笑) やめました😂 でも、飛行機以外なら年齢詐称することもあります笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
危険というと‥??🤣🤣
ママリ
何かあった時にだるくないですか?🤣
事故があった時やバレた時とか🤔
私も今年しようかと思いましたが色々めんどくさそうでやめました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
3歳未満って、3歳の誕生日迎えてたらもうチケット代発生するってことですよね?
ママリ
そうですね🥺高いですよね💦
新幹線とかならそれしたいんですけど飛行機ってトラブルあれば必ずニュースになるしその時に年齢詐称してたら色々めんどくさそうで、バレたら結局差額払わないといけないみたいですし(旦那めっちゃ調べてました笑)
やめました😂
でも、飛行機以外なら年齢詐称することもあります笑