産婦人科・小児科 至急教えて欲しいです😔!今日予防接種を受けます!予診票の質問事項に1ヶ… 至急教えて欲しいです😔! 今日予防接種を受けます! 予診票の質問事項に1ヶ月以内に家族や遊び仲間に水痘などの病気の方がいましたか?とあります。 主人がお盆くらいまで帯状疱疹にかかってました。 水痘と帯状疱疹って同じウイルス?らしいですが、この場合は【はい】に◯つけて病名書いておいた方がいいんでしょうか?(´・_・`) わからなくて、、、教えてほしいです😔 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 予防接種 遊び 家族 お盆 主人 はじめてのままり(4歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 とりあえず はい にして病名書いときます! でも今日受けるのであれば 病院に電話して聞いてみます! 8月22日 はじめてのままり 今日の午後から受ける予定でした! そうですね! 病院へ確認してみます!!! ありがとうございました😌⭐️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今日の午後から受ける予定でした!
そうですね!
病院へ確認してみます!!!
ありがとうございました😌⭐️