産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックについて質問です。9月に出産予定なのですが、電子レ… 岡山愛育クリニックについて質問です。 9月に出産予定なのですが、電子レンジの使用は出来ないのでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 出産 岡山県 岡山愛育クリニック 岡山市 電子レンジ なちまま(2歳3ヶ月) コメント のん 部屋にはないですが、病棟の一番奥に1つだけあったと思いますよ! 8月22日 なちまま そうなんですね!勝手に使っていい感じですか? 8月22日 のん 勝手に使っていいと思いますよ! あたしは使ったことないですが、旦那が泊まったときに使ってました!笑 8月22日 なちまま そうなんですね!ありがとうございます🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちまま
そうなんですね!勝手に使っていい感じですか?
のん
勝手に使っていいと思いますよ!
あたしは使ったことないですが、旦那が泊まったときに使ってました!笑
なちまま
そうなんですね!ありがとうございます🥺