産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックについて質問です。現在2人目を妊娠中で、愛育を検討… 岡山愛育クリニックについて質問です。 現在2人目を妊娠中で、愛育を検討しています。 上の子(1歳半)がまだ保育園に通っていなく、面倒を見てもらえる人がいないんですが、愛育は託児所などはありませんよね? 妊婦健診に同伴させることは可能でしょうか? また愛育以外で、子連れ健診可or託児サービス有り、計画無痛分娩可、入院期間中家族で宿泊可の産院があれば教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産院 妊娠中 子連れ 家族 上の子 1歳半 2人目 妊婦健診 岡山愛育クリニック 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント しなぽ 愛育に通院しています!! 私ではなく他の方がお子さん連れて来られていたのをみましたが、診察の際は看護師さんが診察室の前で見てくれてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント