コメント
YUKI
採血で引っ掛かったらサイダーだと思います!
YUKI
採血で引っ掛かったらサイダーだと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
30週で切迫早産で救急搬送され、現在も入院中の35週妊婦です! 切迫早産で大きい病院に入院していて退院できた場合、そのまま入院前に通っていた産院に戻って出産された方いますか?🥹 今、切迫早産で大きい病院に入院中…
妊娠30週0日目で1700gあると言われました。 これまでも大きめで成長しています。 画像の通りです。 私は元々150センチBMI18.5ギリギリくらいでした。 妊娠糖尿病にも僅かに引っかかってしまい、これが原因かなとは思いま…
現在妊娠30週です。 お腹の中の赤ちゃんが初期からずっと逆子で、いまも逆子の状態です。逆子体操をしていますがなかなか治りません。 また、29週2日の検診で1700gあることが分かりました。 どんどん大きくなっているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKI
そうですね🙆♀️
サイダー飲んでないってことは大丈夫だと思います。
愛育だから、三宅だから‥というわけではなくて、多分三宅の時は負荷試験が必要な値で、でも異常はなかったってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!引っ掛からなかったので大丈夫そうですね!