妊娠・出産 岡山愛育クリニックでの計画無痛出産日がどのように決まるのか教えてください。 岡山愛育クリニックで2人目出産予定です! 無痛の予定なのですが、計画無痛の出産日はどのように決まるのでしょうか? 1人目の時はまだまだと言われた日にちを決めず、その後陣痛がきたので🧐 上の子がいるのを考慮して少し早めに決まるのか、子宮口など状態を見て決まるのか? 分かる方おられましたら、教えていただきたいです! 最終更新:3月2日 お気に入り 1 後陣痛 子宮口 出産 上の子 2人目 岡山愛育クリニック しなぽ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント