子育て・グッズ きゅうめいがん。の効果について知りたいです。飲ませた方の経験を教えてください。 疳の虫?が強いと夜泣きも酷いから、きゅうめいがん。を飲ませた方がいいと実母に勧められているのですが、本当に効くの?と思い買ってません。 きゅうめいがん。を飲ませた方いらしたら、飲ませて夜泣きが減ったのか等教えて欲しいです💦 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 夜泣き 実母 ゆん(9歳) コメント コキンちゃん♡ 飲ませたことありますが。。 効かなかったです(¯―¯٥) うちの場合だけかもしれませんが飲み続けないといけないですし、コスパも良くないのでやめました(><) 2月14日 ゆん そーなんですね( ;´Д`)? 金額も結構するんですか?💦 2月14日 コキンちゃん♡ 1箱1000円位なのですが、量が少なくて😓 夜泣きが酷かったので藁にもすがる思いで購入してみましたが、やはり効かなかったです(TT) 2月14日 ゆん 値段するのに量も少なく効き目なしとは…私ももう少し様子を見てみたいと思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そーなんですね( ;´Д`)?
金額も結構するんですか?💦
コキンちゃん♡
1箱1000円位なのですが、量が少なくて😓
夜泣きが酷かったので藁にもすがる思いで購入してみましたが、やはり効かなかったです(TT)
ゆん
値段するのに量も少なく効き目なしとは…私ももう少し様子を見てみたいと思います💦