お金・保険 トヨタカローラで事故をして修理する期間代車を使うとしたらレンタル料… トヨタカローラで 事故をして修理する期間 代車を使うとしたらレンタル料は いくらくらいかかるかわかりますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り レンタル 車 なな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 代車ならレンタル料はかからないと 思います😀修理期間にも寄りますが あまりに長いと出せる代車がないって 事もあります😣💦自動車保険で レンタカー特約は加入していませんか? 8月22日 なな 保険の方には今車が走れる状態なら 保険は適用外と言われました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
保険の方には今車が走れる状態なら
保険は適用外と言われました😂