※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
サプリ・健康

昨日塩分を摂りすぎて、朝に浮腫がひどくなりました。バナナを食べて浮腫対策し、今日は水分をしっかり摂ろうと思います。

昨日塩分高めの食事したから、やはり朝の浮腫がすごい💦手がパンパンだ🥺🖐️とりあえず浮腫対策でバナナ食べて、今日は水分しっかり摂ろう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

バナナよりもほうれん草のほうがいいって助産師さんから言われました(笑)後少しですね!頑張ってください😉

• あんちゃん

あんちゃん

そうなんですね!嬉しい情報ありがとうございます❤️今日はほうれん草も食べたいと思います✨

• 8月22日
 ドッスン

マッサージしてから寝たのに足のむくみがひどく、私も朝からアボカドとバナナ食べました!
昼と夜はきゅうり食べます🤣
スイカ水分いっぱいだし、むくみ対策にいいみたいですよ✨

• あんちゃん

あんちゃん

双子ちゃんですね🥺❤️
    アボカドもいいって言いますよね😆スイカもいいんですね😳❤️スーパーいかねば、、😂ヘルシーな食事が浮腫には1番ですかね😂

• 8月22日
  •  ドッスン

ドッスン

減塩食にしろって病院でも言われますが、たまに爆発しちゃって‥さっきもポテチ食べちゃいました😇意味ないですよね笑
    気を引き締めないとないのに‥つい誘惑に負けてしまいます🤣💦
    ウリ系いいみたいですよ❣️

• 8月22日
  • あんちゃん

あんちゃん

食べれるうちに食べときましょ❤️生まれたら生まれたでバタバタして好きなタイミングで食べれないですし😆
    その代わりウリ系も食べればおっけいですね😆👍✨
    私は冷凍パスタ🍝食べます😂あとクリームパン、ウインナーパンも準備してしまった、、こちらも誘惑に勝てませんでした😂

• 8月22日
  •  ドッスン

ドッスン

炭水化物大量摂取ですね🥹お腹空いてきました‥笑
    小分けにしないとひどい胸焼けで朝から晩までやられるので早く産んで思いっきりいっぱい食べたいです🤤

• 8月22日