コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
同じ状況のママ友がいます😭娘同士めっちゃ仲良しで、お互いの家に行き来する仲で、ママ友とも頻繁にLINEしたりすごく楽しかったのに、突然避けられるようになりました😇
幼稚園の送迎で会う時挨拶はしますが、それだけで🥺
もう数ヶ月LINEしてません🫠
所詮ママ友なんだなーってガッカリしてます🤷♀️
同じ状況のママ友がいます😭娘同士めっちゃ仲良しで、お互いの家に行き来する仲で、ママ友とも頻繁にLINEしたりすごく楽しかったのに、突然避けられるようになりました😇
幼稚園の送迎で会う時挨拶はしますが、それだけで🥺
もう数ヶ月LINEしてません🫠
所詮ママ友なんだなーってガッカリしてます🤷♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おジャ魔女
コメントありがとうございます😭!
まさしく同じ状況!
うちもさわやかハンバーグ師匠さんと同じでお家で遊んだり子育ての話も意見があったりで楽しくしてたんですが💦
2ヶ月前までは普通だったのになにをしたらこうなったのか謎めいてテンション下げなまま仕事の準備中です😭😭
最後何したか、何言ったかとかめっちゃ考えちゃいますよね🥲
私勇気出して、何か失礼なことしたなら謝るから、娘たちの為に避けないでほしいってLINEしたんです😭
でも「避けてないよー」だけで、明らか避けてるじゃないですか😂
娘が最近そのお友達と遊んでないなーって言ってて、すっごい悲しくなりました🥺
小学校も学区一緒なのに…もう何か、謎です😇
お仕事頑張って下さい🫶
うちは娘が風邪ひいたので病院行ってきます🫠🫠
おジャ魔女
うわ!同じこと言いました!
そして避けてないよーなノリの文が来ました🤣🤣🤣
前までは娘たちが仲悪くなっても、親たち(私たち)はこのままな関係でいようね!とかいってたのにこれです😇
娘たちはけっこうつるんでる方なんでなんで?っていう🧐
娘さん早く良くなるといいですね!お大事にしてください(;ω;)