コメント

ママリ
小児科がやっている午前中にあげられれば大丈夫です😚
ママリ
小児科がやっている午前中にあげられれば大丈夫です😚
「うどん」に関する質問
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
ちょっとだけモヤモヤするので聞いてください😂 ダイエット仲間の友達がいるんですが 最近ヘルシーなご飯にしてる!って言ってて献立聞いたらうどんと唐揚げで… ヘルシーとは…となってしまいました😂 本人はふざけてるわけ…
4歳です。 今朝一度だけ腹痛で起きて嘔吐しました。(38℃あり) 数時間後に少量の水、半日後にゼリーとバナナをあげました。 夜はお椀1杯分出したうどんを完食しました。 元気ですが、日中から現在までずっと微熱です。 多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き方が悪かったですね🙇🏻♀️💦量をどのように増やせばいいかお聞きしたかったのですが、小さじ1→小さじ2のように増やせばいいですか?また間は2日以上あけたりしましたか?毎日試してもいいのでしょうか