ファッション・コスメ こうゆうタイプのもの男の人の首にあうんですかね? こうゆうタイプのもの男の人の首にあうんですかね? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 男 ひーまま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント moony mama 実家にあるので、遊びに行くと夫使ってますよ 8月22日 ひーまま 調節はききますか? 肩こりに効果どのような感じですか? 8月22日 moony mama 夫はたまにしか使ってないので、こうかなほどはわかりませんが。日々使っている実家のメンバーは良いって言ってますよ。 8月22日 ひーまま 教えてくださってありがとうございます🙇 これと同じ物ですか? 8月22日 moony mama 多分同じです 8月22日 ひーまま 同じなんですね✨ 教えてくださってありがとうございます🙇 8月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
調節はききますか?
肩こりに効果どのような感じですか?
moony mama
夫はたまにしか使ってないので、こうかなほどはわかりませんが。日々使っている実家のメンバーは良いって言ってますよ。
ひーまま
教えてくださってありがとうございます🙇
これと同じ物ですか?
moony mama
多分同じです
ひーまま
同じなんですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇