コメント
mika🍊
メルカリで売られてると、本当にその人が作ったものなのかな?と疑ってしまいます。。
転売かも…と😂
的はずれな回答でしたらすみません🙇♀️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
すでにたくさんの人が出品してるので、埋もれて評価も少なければ売れないと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
個性の出てる作品なら売れると思います😊
レジンなら市販のシリコンを使わず自作したり、タティングレースやビーズなら形や色使いに個性を出したりして作ってる方に売れる傾向ありますね🤔
ちなみに私の推し作家さんは自分でワイヤーのフレームから作っている画像のレジン作家さんです✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね✨
この作家さんは自身が使っているレジン液から道具、ハンドケア商品まで公開してて、制作中の動画まで載せてる方なんですが、見ててもなかなか真似出来るレベルではなく尊敬の領域です🎵
私も前にアクセサリー作ってましたがなかなか売れず私にはアクセサリー作家は向いてないんだなと路線変更して縫製作家を目指した感じです笑- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はどうですか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
今は4つのサイトで販売してますがだいぶ売れるようになりました🙌
1ヶ月で20-40件は取引してます✨
きっと私にはアクセサリー制作は向いてなかったんだと思います😂
結果アクセサリーは半年間で1つしか売れなかったので残りは廃棄しました💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、