サプリ・健康 コロナで下痢になったことある方いらっしゃいますか?いつ頃症状でていま… コロナで下痢になったことある方いらっしゃいますか? いつ頃症状でていましたか? 今コロナ5日目ですが4日目から下痢症状が出ています。 考えられるのが コロナの症状 3日目夜から症状和らげるために飲んでる風邪薬 4日目朝に飲んだ高めの栄養ドリンク、 1日目から飲んでるポカリ(水分はほぼポカリだったけど何lとかではない) です。どう思いますか?💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 症状 栄養 風邪薬 ◯△□ コメント ちゃん うちの旦那が、コロナになって嘔吐と下痢してました!3日目くらいからだったと思います🤔 8月22日 ◯△□ そうなんですか! やっぱり遅れて消化器症状でることあるんですね🤔 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯△□
そうなんですか!
やっぱり遅れて消化器症状でることあるんですね🤔
ありがとうございます😊